uidado com os golpes, velhos golpes e fraudes, de empresas que enviam boletos para pagamento de hospedadem de sites e domínios.
Fazia muito tempo que queria fazer isso, mas não estava com tempo e nem idéa de como faria. Mas a coisas está tão absurda que me senti na obrigação de avisar os usuário do papofurado.
O papo é o seguinte, como funciona a tentativa de golpe, ou chame como quizer:
As empresas abaixo listadas, enviam um boleto de prestação de serviço, podendo ser de Hospedagem de Sites, Registro de Domínos. PORÉM, normalmente o “cliente” já tem uma empresa que presta esse serviço, até porque, se não tivesse o site ou domínio não estaria funcionando. Ai acontece que empresas que tem um setor financeiro, tem por costume pagar as contas que chegam, assim essas empresas recebem a grana e bye bay, ano que vem tem denovo.Dificilmente a pessoa encarregada de pagar as contas questionará.
A intenção dessas “empresas” é fazer com que pagem o boleto. Bom depois que é feito o pagamento, eu não sei o que acontece, esse eu não pago pra ver, e também eu nunca deixei pagar aqui na empresa. Mas se alguém já cai nessa pagou o boleto e quizer nos relatar o que acontece, comente no espaço para comentários abaixo.
A lista abaixo vai ser criada conforme for chegando boletos e também conforme nossos colaboradores do site nos enviarem informações sobre empresas que fazem o mesmo. Eu deveria ter uns 8 boletos aqui, porém joguei fora, esse mês chegou 2 para começar.
Envie um email para contato@papofurado.razaodigital.net com uma imagem do boleto.
Lista de Empresas que enviam boletos:
Clique nos boletos para ampliar
Registro Easy (registroeasy.com)
Lintel – Internet e Telecomunicações Ltda.
(www.host.inf.br)
Outro boleto da mesma empresa acima citada (www.host.inf.br)
Enviado pela contribuinte Katia Lazzo que infelismente pagou o beleto (vide comentários), através do site do ministerio publico, foi informada de que se trata realmente de uma fraude, formação de quadrilha, pois usam da boa fé dos bons pagadores para aplicar o golpe, levantando sem expressa autorização endereço, cnpj e dominios registrados. Trabalham em equipe, então se enquadram em formação de quadrilha para estelionato.




3 nov 2009
4 Comentários
Recebi hoje um boleto! me assustei qdo vi o valor, pago 30 e ai veio 130! achei sinistro e fui pesquisar na internet.. mas o q me chamou a atenção foi o nome host.inf.br… eu nao tinha registrado nada com esse nome, entao qdo escrevi isso no google apareceu varias msgs falando do golpe…
Mas fiquei triste ao ver q tanta gente ja caiu nessa! Isso é antigo, mas eu particularmente nem sabia q existia!
Vou escanear o boleto e enviar para vcs depois!
O problema maior é q desde 2006 uma empresa nic registro fazia isso… e passaram 3 anos, e ninguem pegou esses caras ainda… o nosso pais é fraco demais de leis. E eles se protegem dizendo que o boleto é optativo… mas quem conhece a cartinha e vê o nome de seu registro estampado nela, pode cair fácil
Mas parabens por avisar a todos… o jeito é divulgar para quem sabe o menor numero possivel de vitimas sejam feitas com o golpe! por minha felicidade, nao vou ser eu a pessoa q vai te contar o q aconteceu depois do pagamento!
[]’s
Reply
Paguei o boleto(affffff) troquei a hospedagem do meu site recentemente, e o nome da empresa é semelhante ao http://www.host.inf.br (o site nao abre). Fui informada em outro forum para entrar em contato com a dita “empresa” e solicitar reembolso e se acaso não conseguir ir até o Juizado de Pequenas Causas, liguei, falei com um tal de Daniel Araújo que me orientou a enviar um email a LOURES@HOSTDOBRASIL.COM , entrei no dominio do email para ver e são os malditos picaretas mesmo, um site sem um numero de telefone, o unico atendimento é via chat. Vamos aguardar e ver se realmente devolverão o valor pago. Se acaso mais alguem pagou, oriento a fazer o mesmo, se não conseguirem, me coloco a disposição para abrirmos uma ação conjunta.
Katia Lazzo
Reply
AQUI O QUE FOI DITO VIA CHAT DA “EMPRESA”
katia: recebi um boleto no valor de 130,00 e paguei, porem quero receber o valor de volta
falando com Olivia Menezes do SAC.
Olivia Menezes: Bom dia em que posso ajuda-la.
katia: recebi um boleto no valor de 130,00 e paguei, porem quero receber o valor de volta
katia: liguei no fone informado no boleto e me orienteram a enviar um email a lurdes@hostdobrasil.com
katia: vc tem um numero de telefone para que eu possa ligar ?
Olivia Menezes: Sra o email correto seria Lourdes@hostdobrasil.com
katia: certo
katia: mas procede o q estou falando ?
Olivia Menezes: Sim, seria realmente necessario a Sra solicitar o reembolso atravez de email, enviando informacoes como dominio, N° do documento e dados bancarios, e fazer a solicitacao.
katia: ok, e quel o numero do telefone da empresa ?
Olivia Menezes: De que estado a Sra esta falando?
katia: São Paulo
katia: preciso do endereço fisico de voces e do telefone, pois se acaso não conseguiur o reembolso o nosso setor juridico estará entrando com uma ação junto ao JEC (Juizado Especial Cível, conhecido também como Juizado de Pequenas Causas).
Olivia Menezes: Iremos analisar o caso da senhora junto as leis do consumidor, mais nao diferente de outras empresas.
Olivia Menezes: O telefone é; (11) 40631536
Olivia Menezes: Ou (11) 40631398
Olivia Menezes: Deseja mais alguma informacao?
katia: endereço
katia: preciso do endereço de vcs em são paulo
Olivia Menezes: Sr em Sao Paulo; Caixa Postal : 62.525 cep: 01214970 Sao Paulo-SP Aos cuidados da HOST DO BRASIL.
katia: para o setor juridico é necessario o endereço fisico e não caixa postal
Olivia Menezes: Sra Katia realize primeiramente o seu contato conosco, para mais informacoes.
Olivia Menezes: Trabalhamos em cima das leis Brasileiras e o consumidor tem direitos e a nossa empresa os cumpre a risca.
katia: ok, estarei encaminhando este contato para nosso setor responsavel
Olivia Menezes: Tudo bem. Pposso ajuda-la em algo mais?
katia: uma empresa que se nega a fornecer o endereço fisico não mostra nenhum profissionalismo e responsabilidade
Olivia Menezes: Nao estamos nos negando de forma alguma.
katia: então forneça
Olivia Menezes: O endereco da empresa fisicamente é >: Rua Laranjeiras 655 centro Aracaju- Sergipe
katia: já temos o endereço de Sergipe, em
São Paulo a empresa não existe ?
Olivia Menezes: Sra Katia endereco da cidade de Sao Paulo é uma caixa Postal como informei logo acima.
Olivia Menezes: E mais informacoes atravez do nosso atendimento.
katia: ok, ja entendi tudo a respeito da empresa
katia: obrigada pelo pessimo atendimento e falta de informações
Olivia Menezes: As informacoes que a Sra me solicitou foram passadas claramente.
Olivia Menezes: So nao posso informar o que nao existe.
Olivia Menezes: A HOST DO BRASIL agredece tenha uma otimo dia.
Reply
Um cliente meu (interior de SP) recebeu um boleto neste valor de mais de R$ 130,00 … da tal Lintel, com o timbre do BANESE … Está na cara que é GOLPE mesmo. O pessoal tem de ficar esperto. Devem estar pegando os dados na base do Registro.BR, montando os boletos e enviando… O mais engraçado é que o BANESE é do Sergipe, como a ‘empresa’ Host do Brasil. Agora atenção… como uma empresa de hospedagem não tem um número de telefone fixo no site?????????? MUITO estranho ….
FIQUEM ATENTOS.
Reply
Comente Agora!